Мы увидимся снова с тобой

Не попью здесь с тобою я чаю,
Не поем я пироженных в сласть
И туманится утро печалью,
И росою слезинкам сиять.
Поднимусь я, как солнце в зените
И увижу я солнечный свет.
Птичьи трели звените, звените,
Хоть со мною тебя рядом нет.
Но душа моя дышит листвою,
И весны ароматом цветов.
Пусть сегодня не встречусь с тобою,
Но весна нам дарует любовь.
Птицы с южных краев прилетая,
Строят гнезда и кормят птенцов,
К солнцу тянутся веточки рая,
Звери кормят потомство своё.
Может завтра тебя повстречаю,
На дороге извечной своей,
И тогда я налью тебе чаю,
Будет солнце сиять в сто свечей.
А сейчас я тебя обнимаю,
И прощаюсь сегодня с тобой,
И прощаясь я все понимаю,
Что увидимся снова родной.


Рецензии
...ВЕРОНИКА...ЧУДЕСНО НАПИСАНО...ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...
УСПЕХОВ ВАМ В СТИХИ.РУ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   27.04.2018 08:05     Заявить о нарушении
Жизнь нам руки свои простирает
и весна нам подарит цветов,
пусть не будет в жизни разлуки,
в этом счастье с названьем любовь.

Соболевская Вероника   27.04.2018 08:18   Заявить о нарушении