Я считаю минуты

Я считаю минуты и дни по твоим часам.
Нет маршрутов иных в моем суточном расписании.
Мне ведь много не нужно - быть нужной твоим глазам.
Долгим эхо звучать в твоих жилах и подсознании.

Я б наполнила чашу смиренья сухим вином,
Но не хватит вина, чтоб залить эту пропасть злую..
Лишь одна мне открылась тайна уже давно -
Без тебя я не мыслю, а значит, и не существую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.