Я лежу на зелёной траве...

Я лежу на зелёной траве,
Солнце греет заботливо руки.
Столько мыслей сейчас в голове,
Вдалеке слышу музыки звуки.

Наполняет меня она всю,
И на сердце легко и отрадно.
Пёстрых бабочек ловко ловлю,
А потом отпускаю обратно.

А в реке отражается небо,
Щебетанье птенцов на слуху.
С ближней фабрики несёт свежим хлебом,
Я так этот запах люблю.

Я хочу, чтобы лето продлилось,
Буду помнить моменты сердечно.
И когда бы, что ни случилось,
В моей памяти они будут вечно.


Рецензии