Предпочтение

Как много женщин в интернете,
Хотят внимания и ласки.
А мог бы им сейчас ответить,
Какой-то падишах из сказки.
В пределах одного гарема,
Он вызывал их для беседы.
А здесь сидя у монитора,
Навряд ли пригласишь к обеду.
Знакомишься и жизнь читаешь,
И жалко их таких забытых.
Как будто календарь листаешь,
Из разных пройденных событий.
Кому отдать мне предпочтение,
Своей взаимностью ответить?
Средь скал бушующего моря,
О чём-то говорит мне ветер.*


Рецензии
Как можно хотеть внимания и ласки от незнакомых? Сайт стихов и сайт знакомств - это разные сайты. Или я чего-то не поняла?
С уважением!

Галина Честных   28.04.2018 14:48     Заявить о нарушении