Дети Великой России

Мы дети Великой Державы,
Могучей, красивой страны,
Победы и Воинской Славы,
Россией своей все горды.

Прошли сквозь года лихолетий,
С соседями всеми дружны,
Стояли на страже Отчизны,
И были всегда ей верны.

Мы мирные дети планеты,
Нас в даль наше сердце зовёт,
И помня всех предков заветы,
С друзьями стремимся вперёд.

Владений чужих нам не надо,
Свои для детей сохраним,
Прекрасная наша Россия,
В обиду тебя не дадим.

27.04.2018.


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   27.04.2018 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.