Мудрый стих заставляет думать нас вслух

МУДРЫЙ   СТИХ   ЗАСТАВЛЯЕТ   ДУМАТЬ   НАС   ВСЛУХ.
КТО-ТО   РЕШАЕТ   ВСЕ   ЗА   НАС  -  ДУХ.
МЫ   МЫСЛИ   НАЧИНАЕМ   ГОВОРИТЬ   ВСЛУХ.
И   ЭТО  -  ПРЕКРАСНО.   ГЛАВНОЕ  -  ДУХ.
НУЖНО   ЧАЩЕ   ВАЖНОЕ   ГОВОРИТЬ   ВСЛУХ.
ПУСТЬ   УСЛЫШАТ   ЛЮДИ   ХОРОШИЕ   МЫСЛИ.
ПУСТИМ   МЫ   В   СВОЮ   ДУШУ   ДОБРОТУ.   И   ВСЛУХ
БУДЕМ   ГОВОРИТЬ   В   ГЛАЗА   ПРАВДУ.   И  МЫСЛИ
ХОРОШИЕ   И   ИДЕИ   НОВЫЕ   ВСЛУХ.
МЫСЛИ   ПРИЖИВУТСЯ.   ЛЮДЯМ  -  РАДОСТЬ.   МЫСЛИ...   


Рецензии