Взгляд на птичье пение

Если ты птица певчая -
пой о радости, пой о счастии.
Беспечальною своей песнею
множь любовь на Земле и участие.

Если грусть, как перо - легкая.
Если смысл - с добротой и надеждою.
Своей песнею светлой, нежною
прославляй любовь - изначальную.


Рецензии