В первую грозу. АКРО

Ворчание за тучами с утра,
Попрятались растерянные птицы,
Елозит ветер, гонит на гор’а,
Разбрасывая, листики-страницы:
Всё, что осталось от чудесно-спелой
Ушедшей в зиму осени-красы.
Юг охватили молний ярких стрелы,
Гром зарычал, хвосты поджали псы,
Рисует дождь на лужах пеной белой.
Охвачена природа суетой,
Забыт апрельский солнечный покой –
У непогоды праздник шумный, смелый!


Рецензии