О рабы, Я Себе запретил несправедливость!

Во имя Господа Милостивого, Милосердного


О рабы,
Я Себе запретил делать несправедливость
И запретною сделал ее для  народов-рабов.
Не сражайтесь друг с другом, 
Чего бы у вас ни случилось,
А иначе война станет смертным грехом
всех веков!

О рабы,
Я нашел Вас заблудшими, грешными,
снова без веры,
Указал вам достойный, единственный, 
правильный путь. 
Так просите ж Меня, чтобы вел вас 
Помощник ваш верный,
Чтобы вы не могли никогда
с той дороги свернуть.

О рабы,
без воды вы останетесь,
без  пропитанья,
Кроме верных, кому  посылаю
Я милость Свою.
Так направьте ко Мне
ваши мольбы и все ожиданья
И Я всех вас услышу
и  всех накормлю, напою.

О рабы,
вы останетесь все без  защиты,
нагими, без вашей одежды,
Кроме верных, кому  даровал Я 
защиту и всё одеянье.
Так просите ж Меня, и ко Мне
обращайте все мольбы и ваши надежды.
Я одену вас всех и прощу вас,
и  ваше приму покаянье.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------

ХАДИС
(мудрость от Пророка Мухаммада,
мир ему и благословение Аллаха)

Передается от Абу Зарра аль-Гъифари, что
Пророк (мир ему и благословение Аллаха)
передал, что его Всемогущий и Великий
Господь сказал:

"О рабы Мои, поистине, Я запретил
несправедливость Себе
и сделал её запретной меж вами,
так не притесняйте же друг друга!

О рабы Мои, все вы (были) заблудшими,
кроме тех, кому указал Я правильный путь,
так просите же Меня направить вас
на правильный путь и Я направлю вас!

О рабы Мои, все вы останетесь голодными,
кроме тех, кого накормлю Я,
так просите же Меня накормить вас,
и Я накормлю вас!

О рабы Мои, все вы останетесь нагими,
кроме тех, кого Я одену,
так просите же Меня одеть вас,
и Я одену вас!"  (Сахих. Муслим)


Рецензии