Belorussiah

Бравый рыцарь-паладин
с удивлением обнаружил
в самом сердце Белоруссии
платьице малахитовое,
а в платьице покоилось
тело
бравого рыцаря-паладина.

Бравый рыцарь-паладин,
издав клич боевой,
обнажил
слёзки свои.


Рецензии