ТвоРеЦмесленник

Сколько стоит идеал?
Сколько в кармане. Ва-банк?
Сколько в кармане. Гроши?
Сколько в кармане?

Сколько стоит творение?
Сколько вложено. Душа?
Сколько вложено. Два часа?
Сколько вложено?

Делаем ставки, господа!
Делаем деньги. Инвестиции?
Делаем деньги. Пожертвования?
Делаем деньги?

Ремесло - творчество
Задача - вдохновение
Продукт - самовыражение
"Бесценно!" - "Почем?"


Рецензии