Ворожи меня волшебным взглядом

Ворожи меня волшебным взглядом.
Согревай словами  душу мне.
Мы пока с тобою ещё рядом.
И жизнь проходит в непонятном сне.   
     Меня ласкаешь нежным взглядом.
     Молча, мы любуемся зарёй.
     Посиди ещё со мною рядом.
     Для меня ты самый дорогой…
Когда сольются вместе наши взгляды.
В них сила притяжения для нас.
Нам взгляды говорят друг другу рады.
Не желаем лучшего сейчас…
     Одурмань меня манящим взглядом.
     В неизвестность замани  с собой.
     Чтоб не лились мои слёзы градом.
     На всю жизнь останусь я с тобой…      
Заколдуешь меня томным взглядом.
Между нами больше нет преград.
Только лишь тебе я буду рада.
Если знаю ты мне тоже рад…
     Только лишь тебе я буду рада.
     Если знаю ты мне тоже рад…........


Рецензии
Мы с тобой друг другу рады,
Я к тебе- как ты ко мне
Слезы льются крупным градом:
Толь не сплю я, толь во сне.

Виктор Артемьев   09.10.2018 11:39     Заявить о нарушении