Истинная сущность

Опустошённый кровоток самосознания,
В момент наполнит гнев,из недр мрака,
От пустошей ,к воротам древних знаний,
Ведёт табун гиен изобретённых адом,

Разъярённые порочные созданья -
Сущность познавших древние устои,
Сердца их - цвета пепла,догорают...
А души тихо тлеют находясь в агонии...

Мне не найти покоя и спасенья,
В бесконечной монотонности бытия,
Логово зверя,внутри бренного тела,
И существо себя стремиться показать,

Изнутри,кромсая оболочку,
Наружу пробивается лишь грязь
Сущность,естество,что
Порождает первобытную ярость

Тьма,в миг поразит опустошённый кровоток,
И тело бездыханное останется в лесах,
Эссенция ,что рвалась наружу - высвободиться,
И раствориться чернью,порывами в ветрах.


Рецензии