Не забыть

А ты лоскутами сдираешь мне кожу,
Смеясь и спокойно, не глядя в глаза,
Да, время зажить моим ранам поможет,
Но память не спустит все на тормозах.
Она вновь и вновь мне напомнит о боли,
О том что доверила жизнь я тебе.
Ты знаешь, так хочется выйти мне в поле,
И в голос кричать о нелепой судьбе.
Уже не моей... а твоей прогулявшей,
Что так рикошетом задела  мою,
И каждые сутки
С закатом..с рассветом
Я боженьку сил дать побольше молю..
Тебе,  чтобы выжить,
А мне , чтоб дождаться,
Счастливых мгновений, что память затрут,
Ведь время всех лечит,
Я в это поверю...
Но слезы предательски снова текут. ..


Рецензии