Эти глаза

Что ты увидишь в этих глазах?
В озере синего-синего яда.
Дьявол однажды посеял в них страх
Под огненный марш и звуки из ада.

Эти глаза – отражение души,
Также наивны и падки на чувства.
Эти глаза не ведали лжи,
В мире, где правит сплошное безумство.

Эти глаза… Они вечно грустны,
Взор их пронзителен в пропасть под нами.
В душу запали, прокрались и в сны,
Эти глаза… Они стали стихами.

С небом играя в простую игру:
Что удивительней люди считают?
Эти глаза загорают звезду.
Эти глаза… Они чувства рождают.

Эти глаза… Они в каждом из нас.
Спрятаны в тяготах наших забот.
Может, не скоро, а может, сейчас
Ты их почувствуешь – сердце замрет.

Эти глаза полюбили рассвет.
Эти глаза восхищают закаты.
Эти глаза… Они вестники бед.
Эти глаза во всем виноваты!


Рецензии