Любовь к юной девушке

   Тяжело вот влюбляться поди,
   В юных дев,что "кровь с молоком" .
   В мечтах голос шепчет:прильнет пусть к груди,
    И до дома,в метро с ветерком.

    Тяжело,что не так сознаёшь
    Тепло пальцев прильнувших к тебе
    Это лишь,ты ей даришь то,
     Согреваешь не более,но..

     Как смотреть в глубину милых глаз,
     И не видеть в них искренности?
     И как ребус -годать на них,что
      Отражатся искринки взаимности.

              2018.


Рецензии