Как грустно в праздник быть одной...

По центру в кадре - это я!
Мне не завидуйте, друзья!
И день рожденья этот - мой.
Как грустно в праздник быть одной...

Родители ушли в кафе...
Чтоб не скучала, на софе
Оставили подарков воз
И в вазе много ярких роз.

Бабуля испекла мне торт.
Размером мал и вкус не тот.
Не верит, что уже мне год.
Для грудничков она печёт.

Пожалуй, объявлю бойкот
И на замок закрою рот!
А платье белое - сниму.
Не улыбнусь я никому!

Обиделась сегодня дочь...
Никто не в силах мне помочь.
Не лучше ли пойти мне спать,
Чтоб снова с шутки день начать?

27.04.2018 г.        Фото из архива автора.


Рецензии
А что, действительно неплохая мысль. Как известно, утро вечера мудренее.
С уважением.

Барух Житомирский   10.05.2022 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.