Недалекая я, недалекая...

Недалекая я недалекая,
Да в речах твоих слышу обман -
Так давно все приятные нежности
научилась делить пополам.
Взгляды, жесты когда много значили?
И нет веры красивым словам...
Мне судить о мужчине хочется
по поступкам и по делам...
А дела... Не про них говорим сейчас,
Но мелькает в глазах грусть:
Замаячило одиночество.
Быть одной? Без тебя? Чтож, и пусть!
Пред любой на колени готов упасть
и поклясться в любви своей,
А потом у тебя праздники
С чередой бурно-пьяных дней...
Недалекая я, недалекая...
Понимать ничего не хочу.
Ты про мысли свои хочешь рассказать,
А я слушаю и молчу...

Март 2018


Рецензии