Во имя Победы

Во имя павших и живых солдат,
Во имя истинной и праведной Победы,
Вливаются в торжественный Парад,
Прадеды, бабушки, отцы и деды.

Шагает по земле Бессмертный полк!
Людской поток - живая бесконечность.
Кто выжил, победил! Погиб, умолк...
Но доблесть их вошла в Святую Вечность.

Течёт Парад бескрайнею рекой.
А на портретах их, героев, лики.
И связаны они одной судьбой -
Победоносной Славою Великой!

Бессмертный полк - свидетельство войны.
Идут полки живым, свободным строем.
Моей Отчизны, славные Сыны,
Непобедимые во век Герои!


Рецензии