Мне сегодня...

1.Мне сегодня особенно хочется
Говорить с тобой о любви,
Словно неба святая пророчица
Угадала желанья мои.
ПРИПЕВ:
Заблестела под солнышком улица,
Засверкала огнями лучей,
Сердце гулко стучит и волнуется,
Обожженное светом свечей.
2.В голубом том сиянии, розовом
Я под небом пою о любви,
Рассыпаются алыми розами
Эти майские песни мои.
ПРИПЕВ:
Заблестела под солнышком улица,
Засверкала огнями лучей,
Сердце гулко стучит и волнуется,
Обожженное светом свечей.


Рецензии