Люди-шансы...

Есть люди шансы, люди, как магнит,
Нас к ним необъяснимо очень тянет.
Душа вперёд, к любви большой летит,
И всё внутри от той любви воспрянет.

И разрывая мир привычных уз,
Мы расширяем знания-границы.
А люди-шансы задают нам курс,
И к свету мы взлетаем, словно птицы.

Расправив крылья над своей судьбой,
Вновь перспективу лучшую мы видим.
Порою ЭГО тянет за собой,
Комфортной зоны не пускают нити.

Но люди-шансы будут не всегда,
Не упускайте счастье и фортуну.
Теплом взаимным грейте и тогда,
Любовь сыграет арию на струнах.

Мелодий ярких будет перелив,
Душа с душой смогли договориться.
Почувствуете сил больших прилив,
Всегда приятно к лучшему стремиться.

Не упустите свой прекрасный шанс,
Магнит подобен маленькому чуду!
Нам этот шанс даётся, как аванс,
Вселенная нас видит отовсюду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.