Что же творится в моей голове?

Что же творится в моей голове?
Все происходит, будто во сне.
Вот я с друзьями, все хорошо.
Вот дерусь с парнем, что за дерьмо?
Тут же всплывает в мыслях поэта,
Непонятные два силуэта.
Один - это мой - определенно.
Другой же девушки. Всё мимолетно.
Снова всплывают эти глаза,
Они прекрасны словно гроза.
Я помню, что влюбился тогда,
Хоть она и считает, что это всё ерунда.
Я помню, вместе были недолго,
Остальное в мыслях не всплывает толком.
Я запомнил, что со мною была ты мила,
Надеялся лишь, что ко мне ты тепла.
Опять силуэты непонятно кого,
Все что-то орут на меня одного.
И я понимаю, что это я сам.
Ору на себя, поддавшись тем снам
О тебе. Кричу, что вернуться пора бы,
В жизни не стоит быть слабым.

Нет, ты не слабость, но слаб я к тебе,
Все время всплываешь в моей голове.
Не могу я собраться рядом с тобою,
Считаю, что спугну своей темнотою.
Теряю уверенность, словно я тлею.
Хотел бы я что б была ты моею.
Но как только приду я в себя,
Скажу тебе мягко и не грубя.
Чтобы не творилось с моей головой,
Когда ты со мной, могу быть собой.


Рецензии