Гром... Тринадцатый Силлабический 12- сложник

Гром вдали неудержимый в самом себе
Грянул рядом глохнут стёкла твоей души
Безвозвратно стрелы сердца пляшут как псы
Рвут на части тело жизни лишилось в миг
Озаренья ток пронзил оранжевый буй
Вспыхнул резко прошептал свечой в высоту
Немоты неукротимой полон был шум
Красоты падшей звезды дерзкой на беду

================================================

13. Тринадцатый Силлабический 12- сложник

3/4-7/8

1о1/о/1о1/о/о1о1(о) - 4
1о1/о/1о1/о/1оо1(о) - 5

================================================

ВСЕ

Восемнадцать Партитур Силлабического 12- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/04/27/10237

— с примерами, пока, только 6 одинарных простых и 3 бинарных простых.


Рецензии