Рвётся любви нашей нить

Мы не видим друг друга
Всё дольше и дольше.
Мука!
Не могу больше!
Надежда,
Что будем снова вместе, тает.
А время
Ускользает.
Я не могу ничего изменить.
Ты не можешь меня простить
За то,что обидела когда-то.
Я не могу дальше жить.
Но жить надо.
Рвётся любви нашей нить.
Мы не сможем ничего изменить.
Ты не сможешь без меня жить.
Любовь нужно ценить.


Рецензии