Одна пятисотая года

Проснулась, а память никак не отпустит
Тот нежный короткий момент,
И запах волнующий так будоражит,
Вернуть бы  назад тот уикенд.

Мы встретились вместе, как чудо природы,
Сбежав в уголок ото всех,
Забыв про дела и ответственность тоже,
И это нельзя назвать - грех..

Волшебное утро в деревне, на даче,
Где солнце ласкает поля,
Стог сена, накошенный как на удачу,
Прикрыл нас, собою маня.

И  робкая страсть вырывалась наружу,
И стоны слышны в тех полях.
Впервые те двое, им это так нужно,
Дарили друг другу себя...

То робко, то  страстно лобзая губами,
Входил ты так смело в меня.
Подмяв мое тело своими руками,
Измял ты всю, нежно любя.

А я отдавалась в твой нежный захват,
Его так давно ожидая,
И мысли скакали мои  с тобой в такт,
Преграды с дороги сметая!

Вот так, то был нежный короткий момент,
В одну пятисотую года.
Мы страстно любили в наш милый уикенд,
И счастливы были мы оба.


Рецензии