У кого-то...

У кого-то утро, у кого-то ночь,
У кого-то мальчик, у кого-то дочь,
У кого-то стрелки на часах стоят,
У кого-то время улетает в такт...
Быстрые качели- времени врачи,
Утренние трели- зимние грачи...
Неуклюжи люди, по утрам в метро,
А кому-то нужен кардинал в пальто ...
У кого-то мерин, у кого-такси,
И кому-то тесно в океане лжи ...
Занавешу окна до утра- и спать,
Мне проспать с рассветом можно,- как летать...
Кофе, сигареты, завтрак, как пустяк,
Потому, что мысли, все на раскоряк...

28.04.2018 год


Рецензии