Человек, потерявший смысл

Человек, потерявший смысл,
Смотрит утром в свое окно.
В голове отпечатки мыслей,
Черно-белое полотно.

Он готов сделать все на свете,
Но что именно, не поймет.
И реально, и в интернете
Существует, но не живет.

Те мечты юности цветные
Растворились в небытие.
И не мертвые, и не живые,
Не найдут места на Земле.

Жизни ход пропуская мимо,
В бесконечной прогрессии чисел,
День за днем проживает в лимбо
Человек, потерявший смысл.


Рецензии
Но а может быть
Не имевший
И не смысла жизни,
Ни цели...
С уважением.

Ольга Лювенад   14.10.2019 10:00     Заявить о нарушении