Город-призрак

Город-призрак пустой и разбитый,
Он хранит всего капельку тайн,
В нем люди прозрачные льдины
Ходили когда-то по краю.

Город-призрак - трупы деревьев,
Прогнившие от жизни давно.
Он иллюзия блуждающей девы,
Что укрылась ярким сукном.

Она бродит по улицам старым,
Страшит от безделья ворон.
И гоняет прошедшую  радость,
Оставляя птиц на потом.

Город-призрак, попавшийся в сети
Тумана живых мертвецов.
Все больше таких на планете
В ловушке теперь городов.


Рецензии