Опять в СИЗО попал ребенок...

              Свободу анямпавликовым!


Опять в СИЗО попал ребенок,
Быть может, он и виноват …
Еще не вылез из пеленок,
А был уже под стражу взят …

Рождает следствие причину,
Идет истории кино …
Сексот дослужится до чина,
Отправив дивчину на дно …

Ей лучше бы помог психолог
Или хороший интернат …
Путь созревания нелегок,
Тем более, если талант …

Бунт подростковых одиночек,
Желающих все развалить,
Опасен, жалко только очень
Что рвется жизненная нить …

Нужна простая нацидея:
Россия как большой Артек,
За это в бой пойдем мы смело,
И будет ждать тогда  успех!


Рецензии
Держитесь там...
Удачи во всём!

Яков Баст   28.04.2018 14:19     Заявить о нарушении