Брату

Привет, человек одной крови со мной,
Ты присядь и почувствуй душевный покой,
Расскажи обо всём, что тревожит тебя,
Чтобы ты не сказал пойму это я,
У тебя есть минуты чтоб со мной поболтать,
Я беседе напротив могу вечность отдать,
Если станет вдруг плохо, говори брат со мной
И в душе твоей снова воцарится покой.


Рецензии