Родился... и умер

   .Родился... и умер...

конечно, не сразу..

лет в семьдесят где-то поймал он заразу.

Метался неделю другую в горячке

и сдался, конечно, на милость болячке.

Ну, умер и умер –

                обычное дело,

ведь боги слепили нам бренное тело.

Лепили из глины, г...на и соломы

и вышло, как вышло, ну, типа талломы...

Но всё же бессмертную душу вдохнули

Вдохнули, взгрустнули, зевнули, бухнули..

А утром проснулись, рукою махнули...

Уже было поздно исправить что-либо,

но душу вдохнули,... на этом спасибо


Рецензии
Конечно "Бухнули" и "Махнули" рифма из русской философии.
Примечательно...

Геннадий Вершинин   28.04.2018 10:33     Заявить о нарушении
Да, так оно и было, Геннадий Федорович.Сто процентов.

Петр Морозов 3   28.04.2018 10:46   Заявить о нарушении