Время так терять нельзя!

Воля!  Собранность! Порядок!
Вот что сохраняет  жизнь.
Разгильдяйства  нам не надо!
И "друзей" - где  эгоизм.

Жизнь должна идти спокойно!
Не мешало чо б  растИ...
И моральные  все "вОйны" -
лучше  дальше  отвести!

А то ходят там с обманом!
Но считаются  "друзья"...
Ни к чему  эти  "туманы".
Время  так  терять  нельзя!

 

27 -04 - 2018 г.
 
.
 


Рецензии