Потух огонь

Я вижу свет в твоих глазах,
Мелькают искры от пожара.
Я не скажу тебе о том,
Что ты моя награда.

Я вижу то, что впереди
Другая перейдет дорогу.
Но я сумею с гордостью пройти,
Преодолев с улыбкою преграды.

И пусть погаснет свет во мне,
Я вспоминаю наши встречи.
Тебя делить мне смысла нет,
Оставим наши счастливые ночи.

Уйду, ни слова не сказав,
Лишь память о себе оставлю.
Я света не вижу больше в глазах,
Сегодня потушен ночью пожар.

27.04.2018г


Рецензии