***

***
Сколько воды утекло,
И окрашено небо зарей.
И боюсь я лишь одного,
Что не встретимся больше с тобой.

Цвета неба я помню глаза,
И узорами ярких мандал
Вижу я твою душу, когда
Оплетаюсь оковами сна.


Рецензии