Буковски. страдания юного бармена

Бухая продуктивность-пост образ Буковски.
Ты что-то долбишь и вырастил крылья,
Но явно не на дереве дрозд.
Порошок заполнит машинку стиральную
Кидай туда свою душу ненужно сокральную.
Порошок прожигает ноздри
Не рулеткой по кругу ,как же печально.
Закажи в кафе пару горячих стихов
На чеке выпишут "Печень"
Пока градус туманит мозг
Хотя бы пару часов ты беспечен...


Рецензии