Папочке

О нет, дорогой, сиротою себя не зови!
Ушла твоя мама в объятия Божьей любви!
Туда, где желанна душа, где покой и свет!
Где Сам Иисус отирает ей слёзы минувших лет...

А ты не один, и не будешь один - никогда!
Отец твой Небесный, так ждал тебя сквозь года!
И счастьем наполнилось сердце Его, поверь,
Когда ты открыл Иисусу духовную дверь!

Ведь ты для Него - драгоценное Божье дитя!
Дороже всех малых птиц, что на юг летят,
Дороже всех дивных лилий в земных садах -
И пела душа, когда Богу сказал ты - "Да!"

О, нет, дорогой, не зови ты себя сиротой...
Ты можешь испить от жизни Его святой!
Ты можешь в Его объятиях слабым быть,
И силой от Бога - все горести победить!

27.04.2018


Рецензии