Ты меня позови

 
  ***********************

  Зови меня и я приду,
  Зови меня сейчас.
  Зови меня я брошу всё,
  Тебя везде найду!

  Найду тебя моя любовь,
  Приду к тебе домой.
  Ты мой любимый и родной,
  Тебя я очень жду!

  Я жду тебя когда весна,
  Мне скучно быть одной.
  Тебя подснежники зовут,
  Под снегом расцветут.

  Пусть расцветёт твоя любовь,
  И расцветут сады.
  И ночью месяц молодой,
  Признается в любви!

  Родные милые луга,
  Ромашками цветут.
  И наши встречи у ручья,
  Они давно зовут!

  Зовут и кличат за собой,
  Безлюдные места.
  А я живу только тобой,
  Во мне любовь чиста!

  Живу и радуюсь как есть,
  Возможно то что будет.
  Любимых слов не перечесть,
  Душа тебя лишь любит!

  Люблю тебя как никогда,
  И никого так не любила.
  Моя счастливая звезда,
  Всю ночь в окно светила.

  И свет моих, твоих очей,
  В твоём очарованье.
  Тобой живу,тобой дышу,
  Тебя люблю - моё созданье!

 ****************************


Рецензии
Такое признание в любви дорогого стоит. Счастливец кто-то. С теплом.

Наталья Капустина Кириллина   27.04.2018 07:14     Заявить о нарушении
Он у меня мачо! И ждет нас всех удача! с теплом...

Эллада Ивненко   27.04.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.