Омут... Третий Силлабический 10- сложник

Загорелся день мой опять на славу
В постигшем похмелье вечера лета
Иду и пугаю сомнений галок

Уходите уходите скорее*

Я сегодня счастлив буду и верить
Что сегодня день мой подарит счастье
Ну а если нет то хотя бы праздник
Ты сегодня день мой будешь мне близок
Ответь мне скажи только правду честно
Молчит как и ты молчунья рассветов

Веря в красоту их постигших судеб
Помня сколько стоит их многоцветье
Я не ухожу в пустоту закатов
Я не уплываю ранненой рыбой
В печальном убранстве странствий дочерних
В безликой стране дорогих нарядов
Омут мой любимый и самый лучший
Нет и ничего не будет чудесней
Только не молчи говори со мною
Шаг и следом гул ушедшего лета
Проспавшего век дорогой ценою

================================================

Третий Силлабический 10- сложник:

5/6 — Начала Хорея и Амфибрахия

1о1о1/о/о1о1(о) - 4
1о1о1/о/1оо1(о) - 5
о1оо1/о/1оо1(о) - 8
о1оо1/о/о1о1(о) - 9

================================================

ВСЕ

Восемь Партитур Силлабического 10- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/04/26/923


Рецензии