Есть черта

Ты, что Бог или может Ангел?
И уверен, что всё ты знаешь,
План всей жизни смотрю на бумаге.
Будто вызов Небу бросаешь.

Изменить решил, что не в силах?
Всё простил себе: быль и небыль.
Голубая кровь что ли в жилах?
Рассуждаешь о том где и не был.

И повесил в судьбе афишу,
Что всегда во всём будешь первый.
Может хватит!? Ты будто не слышишь,
Проверяя на прочность нервы.

Есть черта за которой вечность!
В миг один жизнь рассыпаться может,
Но во взгляде твоём беспечность...
И смешок - аж мурашки по коже.


Рецензии