В часах минуты разгладить...


Я хочу на тебя смотреть,
улыбаясь глазами сладить,
одолеть себя и взлететь,
а в часах, минуты разгладить...
Забывая о всём с тобой,
увенчаться в глубинах точек,
словно выпить воды живой ,
на былое - поставим прочерк...


Рецензии