Abyss

Грустить с потерянной любви так просто
Но ты попробуй, улыбнись.
Не в силах? Что же, понимаю..
Сам через это проходил. Боль от потери,
Непринятие.. И вот на грани ты стоишь..
Чего ты ждешь? Давай же, прыгни..
Нет, не так.. Просто сделай шаг..
Ты всегда будешь один, иначе..
Ты решился? Тебя я поздравляю,
В Пустоту тебе лишь путь, мой друг..
Иди ко мне в обьятия, я так давно тебя жду.


Рецензии