Не надо больше ничего

Не надо снов, не надо грёз!
Воспринимая мир всерьёз,
Все мы разучимся летать
Такая вот Природа- мать

Не надо грёз , Не надо слов
Прекрасных, весь наш мир таков.
Твои мыслишки всем наскучат,
Смирись, ты никому не нужен.

Не надо слов, не надо дней
Всех убивают нас, поверь.
Всей тяжбой рушатся на нас
Прекрасных дней потоки фраз

Не надо дней не нужен свет!
Нигде ты не найдёшь ответ:
И в свете ложь и ложь в эфире,
Не спрячешься от них отныне!

Не нужен свет, не надо тени!
Когда к тебе закрыты двери
Не можешь выбраться из плена-
Из плена собственного крена.

Не надо тени, нет причин!
Никто не хочет быть один.
И будто ничего не нужно,
И есть вода и есть и суша...

Но нет с тобой лишь одного,
Кто свет струит в твоё окно
И для тебя - герой он века
С тобой нет рядом человека.


Рецензии