Весна, вернись обратно!

Ещё злей чем день осенний
Я с утра без настроения
Не смотря ,что воскресенье
И на улице весна
Но без времени и даты
Снег с утра пошёл мохнатый
У меня вопрос :"Весна,ты
Совсем с ума сошла!?"
То ли с дуру загуляла?
То ли в карты проиграла
Ты зиме свои права?
То ли маешься похмельем
И тебе не до веселья?
Иль простудой ты больна?
Возвращайся,сделай милость
Без тебя здесь так уныло
За зимой смой снег постылый
Не жалей для нас тепла
Не жалей зелёной краски
Не жалей добра и ласки
К нам вернись ты доброй сказкой
Людям очень ты нужна!!!!


Рецензии