Интересно, кто раньше справиться..

Интересно,кто раньше справиться с твоим уходом:
Я или он - независимая часть моего организма.
Напряженно всматривающаяся в прохожих,
И не допускающая мысли об онанизме.
В общем,пока держимся.
Я - разговорами с друзьями о визе.
Он же, с упорством дервиша,
Бросил все,особенно смотреть телевизор.

Ты как-то сказала такую фразу:
"Ночью и утром он слишком прекрасен."
А вот теперь,когда мы теряем разум,
Тебе не бывает страшно?!
За то,что мне больно и горло сушит,
Любовью наполненное по самые уши.
И,кажется, что простынею опутан
Не он,а Гулливер в стране лилипутов.

Напряжение чувствуется даже во взгляде.
Хочешь не хочешь,а хоть для вида
Придется выплеснуть какой-нибудь б...ди,
Накопившуюся внутри нас обиду.

Игорь Горбунов


Рецензии