Как тяжело жить так, как ты хотела...

Как тяжело жить так, как ты хотела
Но как легко жить, не жалея ни о чем
Уехать, бросить все, жить на пределе
И быть свободной этим светлым днем
Проснуться утром, посмотреть в окошко
Увидеть солнце среди мёрзлых туч
И выпить не спеша горячий кофе
Прочувствовав его любимый вкус
Пусть кофе растворится ожиданием
Нечаянной надежды на любовь
И то, что было долгим расставанием
Чудесной встречей обернется вновь....


Рецензии