Автобан

Дороги строим мы умело
Полоской черной вьется нить,
По городам шагая смело
И в горизонт упрется в миг.

Кривые, бабочки, развязки
И виадуки и мосты,
Что б жили все в красивой сказке,
Могли работать я и ты.

Везде построим мы дороги,
Везде найдем мы к ним подход,
И обойдем мы все пороги,
И через реки пустим мост.

Не будет страшного упрека
Ведь мы сильны не по годам;
Не будет хитрого подвоха.
Всегда для Вас ваш Автобан.


Рецензии