Даже

Даже самые красивые розы вянут
Даже самые сильные чувства тухнут
Даже самый свободный бывает занят
Даже мои надежды однажды рухнут

Даже слепые люди своё находят
Даже самые честные люди врут
Даже самые верные вдруг уходят
Так я однажды уйду, но пока я тут


Рецензии