Ты ждёшь

Ты ждёшь. Ты ждёшь меня. И вечность
не отняла минувших дней.
Тот, кто любовью был отмечен,
уже бессмертен на земле.

Ты ждёшь. Я это сердцем чую.
Но подожди ещё, прошу,
пока поэзия врачует,
пока пою, пока пишу.

Ты ждёшь. И это ожиданье
даёт мне силы дальше жить,
пока в стихах не оправдаю
твоей измученной души.


Рецензии