Любовь навсегда...

Каких только чувств
не бывает на свете...
Но если любовь к нам
однажды пришла,
Тот мир, что был пуст,
Зазвенит на рассвете...
И сердце ворвется
мечтами - Весна !
Цветы отцветут,
Но останется чудо,
Заветных свиданий и встреч!
Нам птицы споют,
Их мелодия будет, -
Любовные чары беречь!
И снова заплачут,
Как прежде метели...
По рельсам умчат поезда,
К забытым задачам,
Где мы не успели, -
Расстаться с тобой навсегда!


Рецензии