Там, где тропинка сбежала

Там,где тропинка сбежала
Прямо на лежбище ракушек,
Волны,бросаясь на скалы,
Лезут за хлебным мякишем.
Ветер,сбивая колени,
Облако тащит волоком.
Мы наслаждаемся ленью,
Балуясь в крестики-нолики.
Солнце на наших доспехах,
Словно котенок, греется.
В воду,как в комнату смеха,
Входим,чтобы развеяться.
Молимся,как ваххабиты,
Черному морю до одури.
Мы - два кусочка карбита
За процедурами водными.

Игорь Горбунов


Рецензии